Так зачем...
А телефон молчит уже целый день,
Так зачем тогда позвала с собой,
Разожгла огонь, не залить водой.
Весь свой жар души для тебя берег,
Как любил тебя, сам сказать не смог.
От любви моей я схожу с ума,
Как любовь забыть ты могла сама?
Небеса молю дать терпения,
У видать хочу хоть на мгновение.
Как мне жить, скажи, без любви твоей,
Ты не мучь меня, позвони скорей.
Вот и день прошёл, все чернее тень,,
Твой звонок молчит уже третий день.
Свидетельство о публикации №120041009299