Упор

Оторвался, улетел
И уперся об упор.
Я не этого хотел,
День чего-то не попер.
Будем ждать, когда попрет,
Ведь должно же попереть...
Тетка в радио орет,
Прямо можно одуреть.
Но пока повременю,
Не хочу сейчас дуреть,
Лучше музычку сменю,
Чтоб совсем не захиреть.


Рецензии