Я его отпустила, наверно...

Я наверно его отпустила,
Осознала, былого уж нет.
Нет, не смогла, не забыла,
Все те дни, что дарили мне свет.

Знаешь, подруга, уже не плачу.
За бокалом вина, не пытаюсь звонить.
Я на веки все фото спрячу.
Людям прошлого не изменить.

Я давно удалила номер,
Хоть и помню его наизусть.
Для меня его нет, просто умер.
Не нужна, не любима, ну пусть.

Все стихи для него-откровенность.
Всю любовь на строки вписав,
Я в себе ощутила вдруг ревность,
Что с другой он однажды поняв.

Я, подруга, наверное плачу.
От того, что не сбывшись любовь,
Под улыбкой все грусти спрячет
Мое сердце изранив вновь...


Рецензии
Нужно отпустить, война заканчивается только тогда, когда похоронен последний солдат

Надежда Демченко   23.02.2021 00:22     Заявить о нарушении