Сёдняшний стихуелёчек 10. 04. 2020
Недоначатых, недостроченных…
Не до ты меня,
Не до я тебя,
Не до где – то всё,
Не до – я-беда
Два стиха, про нас напророченных,
Две меня в тебе, не оконченных,
Две тебе в тебя будет нАчато,
Будет так, поверь,
Не иначе – то
Строчки вертятся и клокочатся.
Всё, что изнова – всё урочится…
Все стихи мои перечитаны,
Рифмы смыслами,
Вдоль напитаны…
P.S.
Три стиха,
Три Стихии…
- А где же четвёртая?
Стоп, стоп,стоп… чо за лажа?
Возможно, я мёртвая?
Свидетельство о публикации №120041000928