Уже февраль...

Солнце-на лето, зима-на мороз,
Ветер холодный изводит до слез.
Но в солнечный полдень развод на стекле,
Выводит слова - приглашенья весне.

И мы из Ташкента с сердечным теплом,
Шлем поздравления всех с февралем
Верим :весной достигаются цели,
Что ей кричащие в гневе метели?

Застывшей мелодией в струях дождя
Отзовется весна в перезвонах ручья.
Окрепла надежда весны в феврале
Мы с этой надеждой живём на земле.

Исполнятся,верим,надежды мечты,
С любовью ей дарим зимою цветы!
   


Рецензии