Тишина. Деревья-свечи. Страшная правда войны
(Страшная правда войны)
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Тишина. Деревья-свечи.
Снег не йдёт…кровь на снегу.
Путь к Творцу солдат помечен -
позже свечи там зажгут.
Бой кровавый, на опушке
люди, кони, а верней ,
что осталось от них:пушки
оказалися мощней,
но на время, встанут люди,
вспомнят тот кровавый бой,
и никто не позабудет
тех, кто вел их на убой.
Кто пришел на землю нашу,
заставляя нас испить
полную страданий чашу,
душу русскую сгубить,
и отдать Царя Святого
и его Семью врагам,
попирая Божье Слово,
разрушая Божий храм.
Вот итог: залита кровью
Русская сто лет земля.
Мир тайком готовит бойню,
слова молвить нам нельзя
за Христа и за Монарха
за Святую Русь. Ваал
нагоняет столько страха
на весь мир, что тот взалкал:
"террористы - монархисты,
к стенке их или в зиндан.
Где троцкисты, где чекисты?
Бросьте их в горячий чан.
Не бывать Царю в России,
скипетр , державу трон,
и корону пандемией
скрыли". Звон со всех сторон
не пасхальный , - погребальный.
Звонче звон по всей Руси.
Потому народ печальный,
Бог, его прости, спаси.
Свидетельство о публикации №120041009264