Внучку с днём рождения

Снег метёт, как будто гуси,
Пролетая над окном,
Поздравление шлют Марусе,
С самым лучшим в году днём!

Пролетают целой стаей
И с размаху бьют в стекло.
Я на стул, наверно, стану
И открою им окно!

Пусть по комнате летают,
Хоровод кружа со мной.
С Днем рождения поздравляют,
Ведь сегодня праздник мой.

Всех гостей из тучи зимней
Попрошу быстрей лететь,
Буду я подарок дивный,
Ваш с сестрёнками смотреть!

Только мама заругает :
"Ну, быстрей окно закрой!"
Ведь она не понимает
Это гости в праздник мой.

Вот с Ташкента поздравляют:
Быть стараться лучше всех!
Мне, конечно, пожелают:
"В жизни ждёт тебя успех."
  Борис Кудло. Ташкент 2019г.


Рецензии