А мне что с этого

Нефть,а мне что с этого,
цена растёт,то падает,
у самолюбия задетого,
самознание блуждает.

Куплю картошки на базаре,
залью солярки в бензобак,
заботимся о государстве,
оно вроде как не дурак,

На рынке падает цена,
нефть пихают на халяву,
всё дорожает,чья же вина?
таки кому-же писать маляву.

Базара нет,всё понимаем,
капитализм,мы батраки,
шило на мыло меняем,
выходит что мы дураки.

Пенсия скромно,минималка,
в охране по ночам не сплю,
у прокуроров персоналка,
на цырлах картошечку жру.


Рецензии