Ты останься со мной...
Не хочу чтоб грустила, родная.
Так мечтаю, чтоб ты узнала,
Как я безумно скучаю.
Ты просила тебя простить,
Ты просила быть просто рядом.
Ты молила не уходить.
И кричала "Люблю тебя" взглядом.
Не хочу чтоб в ночи шептала вопросы.
Не хочу чтоб смогла меня вдруг забыть.
Но увидев на фото- обрезала косы,
Осознал, что смогла отпустить.
Я не знаю, смогу ли смириться,
Я не знаю смогу ли уйти,
Я мечтаю, чтоб ночью приснившись,
Ты осталась со мной в заперти.
Свидетельство о публикации №120041009228