Собирает мозаику весна

    ******
  Небес лазурных глубина,
  земля в травяной косынке-
  собирает мозаику весна
  проснувшейся жизни картинки.

  Отражаясь плывут облака
  в талых водах разливов,
  перелётных птиц издалека
  апрель встречает неторопливо.

  Деревья в зелёной дымке-
  ветерок ветви перебирает,
  каждый новый день с рассвета улыбкой
  новую жизнь пробуждает.
 


Рецензии