Потомку!

Потомок, я прошу, прочти
Все эти горестные строки!
С фашизмом всем не по пути,
Не становись на путь жестокий!

Запомни, в Мире ты живёшь,
Царит, где лишь несправедливость
И в нём ты правды не найдёшь,
Ты ощутишь к себе немилость!

И жизнь тебя не пощадит,
Она жестока и опасна!
То, всяк живущий подтвердит,
Прислушайся, коль – то неясно!

Ведь в Мире возрождён фашизм,
Печально, если ты не знаешь.
В США и Европе этот «изм»,
Который ты не уважаешь!

Фашизм в Украине возродили,
Фашистов, в ней, вооружили!
Вооружили его США,
У них же чёрная душа!

Украина прозевала Крым,
Тот пожелал уйти в Россию!
И он, желанием своим,
Отвёл фашистскую стихию!

США очень страшно обозлились,
Ведь Севастополь то ж «уплыл»
И санкциями разразились,
Мол, Путин, виноват здесь был!

Донбасс поднялся вслед за Крымом
За запрещенье языка!
Язык России грубо, зримо
Фашизма залила река!

Донбасс у Киева просил:
Дай нам, немножко, автономии!
И, чтоб язык, российский был,
Но Киев молвил: ты – колония!

Он на майдане победил,
Власть, бывшую, легко сместил!
И он сказал: Юго – Восток!
Сиди тихонько, знай свой «шесток!»

А Янукович прозевал
Украинский переворот!
Пойти в Европу пожелал,
Сказал, что в ШОС он не пойдёт!

Бандеровцы пока молчали
И свои силы создавали!
Отрядов тьму боевиков,
Где каждый убивать готов!

От США с Европой ждали все отмашки
И день, желанный, наступил!
Были подписаны «бумажки»
И Янукович возвратил!

С ЕЭС кабальный договор,
Так рассудил ужасный вор!
То было роковой ошибкой,
То для Европы был сигнал:
Раз хочет в ШОС, дурак, негибкий –
Враз на майдан фашист попал!

Фашистов власть пришла, в итоге,
А Янукович «сделал ноги!»
Она всемирно заявила:
Язык я, русский, запретила!

Отныне русский – это враг,
Бандеровский мной поднят флаг!
Стране осталось мало жить.
Война грядёт и всем не быть!

Надежда, всё же есть одна:
Коль сохранятся письмена
И прилетят с другой Планеты,
Они поймут безумства эти!

У них высокие познанья
И нет безумных, тех собратьев!
Нет ненависти и война
В сознанье не отражена!

США с Европой упрекают
Что Русь себе вернула Крым!
Хотя прекрасно они знают,
Что Крым – украинский есть «дым!»

Что он подарен Украине
Диктатором, кем был Хрущёв!
И стало то, подобно мине,
Крымский народ всё – то учёл!

Всё по Закону! – референдум,
Народ желает – то закон!
Европа с США вдруг стали бледны:
То незаконно! – слышен стон!

Крым, скажем прямо, прозевали
США и Европа, вышло так!
На Украине раздувают
Огромный, огненный бардак!

Идёт война России с США,
Но победителя не будет!
Живёт Украина, чуть дыша,
А вот России не убудет!

Концовка будет такова!
На том послание кончаю!
Уж таковы мои слова,
Их пусть, кто сможет, прочитает!


Рецензии