Сбегает вечер с темнотою

Сбегает вечер в небо с темнотою
и мир  затих, снимая грусть  и страх,
а утром солнце  расцветёт весною,
подарит с нежностью улыбку на устах.
Услышу звонких  птичек пение, 
воды журчащей в малых ручейках,
придёт  надежда с вдохновением,
я опишу, как есть, в своих стихах.
Назначу встречу с расставанием,
поклон отдам я  всем Богам,
твой голос я услышу с расстояния
и с радостью привет всем передам.


Рецензии
Прекрасно написано, очень понравилось! Вы настоящей мастер слова и рифмы! Браво!
С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Вербин   11.04.2020 11:18     Заявить о нарушении