Свежий кавалер. Картина Федотова

- Посмотрите! Ваш сапог, барин. развалился!
- Ах, какой был дурачок,
Что на тебя польстился...
Орден мне вчера вручили!
Я жених! Для невесты значимый!
И с сегодняшнего дня всё пойдёт иначе!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии