На самоизоляцию - плюю!
Как в космосе, я целый день с женой.
Процент скандалов пандемийно вырос:
Достала так, что впору волком вой.
Когда мне все порядком надоело,
Нашел рецепт, как сохранить семью -
Хоть с сильным риском, все ж иду налево,
На самоизоляцию - плюю!
***
Свидетельство о публикации №120041009181