Здесь Солнце и Луна
Через века, через версты,
Тебе зажгут былую кровь
Мои безумные мечты,
А ангел вдруг подарит весть,
Пути Господни утая,
Скажу незначащую лесть
И в слове красном выдам я,
Как отыскал тебя, мой свет -
Нашёл, здесь Солнце и Луна...
Апрель ещё бросает снег -
Идёт безумная весна!
Свидетельство о публикации №120041009114