Свободный график
Начало личного счастья?
Никогда для меня
Так не было хоть отчасти.
То ли работать лень,
Счастья ли не хватило, –
Всякий мой будний день
Мало что тяготило.
Но почти ничего
Не дали эти годы.
Графика моего
Так бесплодна свобода!
3 мая 2006
Свидетельство о публикации №120041009098