Навечно

Смотрю на крестик на груди,
в глазах зовущих утопаю.
Ты безупречность воплоти,
а я тебя, совсем не знаю.

Какая ты, чем ты живешь,
что радует и что тревожит.
О чем мечтаешь и что ждешь,
надеюсь Бог поможет.

Поможет в таинства твои,
проникнуть без остатка.
Пройти по краешку судьбы,
узнать, хотя бы кратко.

Эмоции дарить тебе,
надеюсь бесконечно.
И жизнь свою соединить,
с твоей, уже навечно.


Рецензии