то что казалось трагедией

то что казалось трагедией
сейчас уже просто история
все эти взлеты, падения
сейчас- это так..алегория.
мы это точек скопление
опыта,слез и счастья
живем всегда лишь мгновением
и ходим по краю напрасно.
любим и умираем
во имя кого то другого
и фениксом мир возрождаем
для нового шанса,второго.
стираются буквы из памяти
и имена на салфетках
бываем часто обмануты
фантиком от конфетки.
потом через годы окажется
что все это суеверия
и новый узел завжется
в предчувствии озарения
и снова трагедия жизни-
страница в истории,боль-
и ты на краю своей тризны
под именем ярким любовь


Рецензии