Больше
И идёт дождь
Я не могу понять, в чем дело
Я не хочу идей о
Эхо звучит так долго
Будто и нет
Никаких проводов
Чтобы выдернуть
Солнечный свет
Этому лету никто я
Встречать из дома
Заснув, рассвет
Не человек
Так не разрушается человек
Как мне проснуться
Когда меня нет здесь
Усмешка самой себе
Малодушие
Или трезвость
И не засыпается
Эти мысли
Никак не выстроятся
В систему
Или просто больше
Привычных схем
И я опять говорю
С кем
Это путь говорить ли
Себя творить ли
Собой выходить
Изо всех тем
Пустотой
В темноту
И у страха в аду
Делать что
Продолжаться
Как жизнь
Затем
Что, растению будто,
Здесь нужно
Земли держаться
И быть на свету
И быть свету
Поверхностью
Отражаться
Свидетельство о публикации №120041000900