С печальной нотой

Никто не удивится так, как Витя
сонетной грамоте моей в чисте.
Припомню Сталина – злодея, Свифта
с печальной нотой в грусти на листе.

Никто так не пошутит над собою,
заставит ловко посмеяться нас.
Продолжу непременно свой рассказ.
С нелёгкою шахтёрскою судьбою

он юмор в жизни горькой сохранил.
Стихи весёлые, полны добра.
Он как Поэт в своих стихах раним.

В какую он теперь вошёл долину?
Преодолев жестокие ветра,
попал я к ночи "из огня в полымя".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.