Цска-чемпион!

ЦСКА, ЦСКА, ЦСКА!
Наши с тобою сердца,
Никогда ты в борьбе не сдаёшься,
ЦСКА - ведь недаром зовешься!

Волна за волною атака идёт,
Суворов на знамени :,,Братцы, вперёд!
Добудем победу в упорной борьбе!
Удача в атаке- и мы на коне! "

ЦСКА, ЦСКА, ЦСКА,
Наши с тобою сердца,
Никогда ты в борьбе не сдаёшься,
ЦСКА - ведь недаром зовёшься!

В трудной борьбе нам приходит успех,
Победа одна, но радость-для всех!
Славы из кубка победы напьёмся,
Вершина трудна, и её мы добьёмся.

ЦСКА, ЦСКА, ЦСКА!
Наши с тобою сердца,
Никогда ты в борьбе не сдаешься,
ЦСКА - ведь недаром зовешься!

Настало чудесное время,
В восторге гудит стадион,
Ликует болельщиков племя :
Наш ЦСКА - чемпион!

ЦСКА, ЦСКА, ЦСКА!
Наши с тобою сердца,
Никогда ты в борьбе не сдаешься,
ЦСКА - ведь недаром зовешься!


Рецензии