Дорога к храму

Ночь накрыла землю звездным покрывалом,
А луна ушла в золотой туман…
Храмов купола в реке отражаясь,
Отдохнуть дают своим колоколам.

Ночка пролетит, и они с зарею
Своим перезвоном округу «осенят.
Пойдут прихожане знакомою тропою,
Помолиться Богу, снять грехи хотят…

Братьев и сестер батюшка встречает
Они, как дети, в Храм к Отцу пришли.
Помолиться Богу, просят суд отсрочить
За ошибки в жизни, что мешают жить…

    Благодарю за внимание!
   
     10.04.2020


Рецензии