Купчиха за чаем. Худ. Кустодиев

Голубоглаза и бела дородная купчиха.
Плеч могучих ширина уместилась лихо!
Голубые небеса с облаками белыми.
Кошка гладит кружева у хозяйки смело.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии