Прекрасное далеко

Стихи и песни из карантина (Подражание Юрию Энтину. Песня "Прекрасное далеко")            

               *          *          *

Слышу голос из прекрасного далека,
На всю мощь включил динамики сосед.
От ударных, от басов и звуков рока,
Кружит голову, как в детстве карусель.

Он отмотал два срока,
Ему на вирус пох… пофиг,
Он рок включил жестокий,
Нюхнув кокаин.
А у меня от рока
Башка трещит жестоко,
И скоро я до срока
Закончу карантин.

Снова рок звучит, а я на удалёнке,
Мне звонят, а я не слышу них… ничего,
Это шеф звонит и спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?.. на завтра у него?

Сосед мотал два срока,
Ему на вирус пох… пофиг,
Он рок включил жестокий,
Нюхнув кокаин.
А у меня от рока
Башка трещит жестоко,
И скоро я до срока
Закончу карантин.

Я клянусь, что стану чище и добрее,
Натяну костюм и маску без труда,
Соберусь и позвоню соседу в двери,
Пробью череп и исчезну без следа.

Он отмотал два срока,
Ему на вирус пох… пофиг,
Он рок включил жестокий,
Нюхнув кокаин.
А у меня от рока,
Башка трещит жестоко,
И скоро я до срока
Закончу карантин.


Рецензии