Компенсации Алладину за контакты с мочой

"Одесса.Пошел мужик
с женой на спектакль
"Лампа Алладина".
Перед спектаклем.
выпил в буфете пива
и сел на место.
В ходе спектакля
захотелось ему в
туалет.И он выскочил
из зала.
Открыл одну дверь-
гардероб,вторую-
бухгалтерия,третью-
костюмерная.Наконец,
на полу,в центре
одной из комнат,он
обнаружил горшок.
Он сделал свои дела,
и удовлетворенный,
вернулся в зал.
Сел на место и не
может понять:зал
дрожал от смеха!
Он спросил жену:
-"Что случилось,
почему все смеются?"
-"Ну,как тебе сказать?
Когда ты вышел на
сцену,зал затих.
Когда пописал в
горшок,-наступила тишина.
Но,когда из горшка вылез
Джин и сказал:"Не
спектакль,а пи"дец...
Я объявляю голодовку!"-
Зал не выдержал..!"


Юмор из "Одноклассников"




То в Одессе-совсем не
сенсация,
Алладин-всегда "мокрый
герой"...
Но зато он имел
компенсацию:
За обильный контакт с
мочой!


Рецензии