Цветы, что дети малые
Для радости и счастья так всем необходимы!
Детей рождение, внуков цветами мы встречаем,
В последний скорбный час родных мы провожаем.
Пар, что образуют семьи, цветами награждаем!
Героям, победителям букет цветов вручаем.
Влюблённые не могут жить просто без цветов.
Цветы - это радость, надежда сладких снов.
09/04/20
Свидетельство о публикации №120041008847