Иллюзорно
Ещё давненько в политехе, на термехе
Меня учили про шесть степеней, нет более
Свободы. Мне ближе пусть измученная Воля.
Она реальна, а свобода - иллюзорна. Смехи.
_______________________________
10/04/2020
Свидетельство о публикации №120041008846