НИ ПРИ ЧЁМ...

Ничего такого – всё обыденно!
Всё обыкновенно. Всё нормально…
Прошлое прошло – яичко выедено –
Всё непоправимо и печально…

Стоит Ли переживать, заботиться?
Чему должно, всё равно, исполнится…
Разве можно как-то повлиять?!
Возмутиться? Выступить. Восстать…

Добрые, порядочные люди!
Большинство, привыкшее молчать –
Есть кому за нас судьбу решать!
Мы хотим счастливых, сытых буден…

Мир людей безумен. Зло легально.
Мы не виноваты. Мы нормальны.

                10.4.2020


Рецензии