Топорище
Загадочный берёзовый простор.
Возрадует, взволнует и, сгорая
Охапкой дров, зажжёт в душе костёр.
И сам поймёшь, как жизнь порой сурова,
Припомнив с грустью: не руби с плеча.
Не любо для берёзы и не ново
Стать топорищем своего же палача.
2019 - 2024
Свидетельство о публикации №120041008823
Успехов!
Мое почтение.
Алексей Шиванов 10.04.2020 19:18 Заявить о нарушении