В темноте
Мне так хочется с тобой
И лететь порой мечтами
В небеса нам за звездой.
Тишина вокруг такая,
Что не слышно ветерка.
Только мысли улетают
Вверх и смотрит свысока
Вместе с звездами на небе
На нас месяц молодой.
Встретить так хотелось где бы
Ту, что стала бы судьбой.
Ночь вуалью всё накрыла
И уже не нужно слов,
Чтоб заметить - полюбили,
Мы нашли с тобой любовь.
В темноту смотреть ночами
Будем часто мы теперь
И лететь вдаль за мечтами.
Им откроем с тобой дверь...
Свидетельство о публикации №120041008801