Нет света, нет мультиков

Вдруг погасла люстра, света нет нигде.
Спрятал телевизор мультики в себе.
В удивленье Ваня смотрит на экран.
Что же вдруг случилось?
Выясню всё сам.
Направленье выбрал, шустро в темноту.
Не боится Ваня. Волка и Лису.
Он нашёл фонарик. Освещает луч.
К Бабушке и дедушке он проложит путь.
В комнату соседнюю, рядышком совсем.
Дедушка расскажет, что тут и зачем.
И решит проблему, Мультики вернёт.
И от темноты ,дом он весь спасёт.
Вот, ура, добрался, как же хорошо.
И не испугался, можно и ещё.
Даже интересно, это же игра.
Лучший друг фонарик, победим. Ура!
Ну а в чём проблема, что погас вдруг свет.
Просто электричества пять минут как нет.
Это перебои Дедушка сказал,
Будет всё нормально.Точно обещал.

М.Доброва.


Рецензии
Мария, новое направление - стихи для детей)). Понравилось твоё Творение).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   10.04.2020 15:54     Заявить о нарушении
Рей,спасибо за добрый отклик)Направление и в самом деле новое,вторая попытка)

Мария Доброва 2   10.04.2020 23:41   Заявить о нарушении