Поворот

Андрею Макаревичу с любовью к его творчеству но с замечанием: высокомерие не оправдание таланта...

Вот, новый поворот,
что ж его несёт,
ведь не слеп народ,
и не идиот,
но который год
полон скверны рот,
мол костюмчик жмёт,
сковородка жжёт,
приторен компот...
он уже не тот,
позабыт почёт
и никто не ждёт
слишком часто врёт,
щедр де, не жмот,
предъявляет счёт,
как наотмашь бьёт,
походя зовёт
"быдлом" весь народ.
...ох, несчастен тот
кто за поворот
славу унесёт
-виноват народ,
коль в любви не прёт.
DA, 04.08.20


Рецензии