Прости что лезу

Прости что лезу.
Люблю тебя.
Опять не к месту
Тревожу я.

Прошло так много
Событий. Дней.
Забыть не смог.
Люблю сильней.

Ответ увидел.
Надежда вдруг
И свежий ветер
Подняли дух.

Какой же дурень.
Не виноват.
Увидел бурю,
Придумал ад.

Наверно пылу
Был нужен лёд.
И ты остыла -
Он не  пройдёт.

Но если чувства
Живут ещё.
Нам бы искусно
Побыть вдвоём.


Рецензии