Мои стихи

Мои стихи, они как дети,
В слезах рождённые душой.
Ночами появлялись в муках
Отняв здоровье и покой.

Мои стихи,мои младенцы
На свет появятся не раз...
Зачем вы "маме" рвёте сердце?
Душа вся выльется из глаз.

Мои стихи, моя отрада,
Вы в наказании награда.
         Prekras Eva 30/09/2012.


Рецензии