нам все здесь про фэншуй

нам все здесь про фэншуй
пандемии мрачной, местной
и эхом гулким жуйте Х..
знакомый голос охреневший
ну, а народ, а что народ?
почти как потерпевший
кто если лох, то и жует
по жизни пролетевший
не будем мрачность наводить
в меню копаться - МЕЛКО,
а будем мы товарищ ЖИТЬ
у нас со СЧАСТЬЕМ СТРЕЛКА...
))


Рецензии