Рождение весны
Нам в любовь,откроет дверцу
Белым цветом дни полны
Пахнет всё,счастливым детством
Аромат духов кружит
Это вновь,весны искусство
Ручеёк звеня бежит
Теребя мне,снова чувство
Дождик,радостно,умыл
Деревца,и мостовую
Встречу с милой подарил
Я влюблён в весну такую
Дарит,ласково.рассвет
На траве,бусинок,россыпь
Я ему,скажу,привет
И пройдусь,по полю,босым
И счастливый,как дитя
Приглашу,тебя,на танец
Зацелую всю,любя
Губ проснувшихся,румянец
Дышит утро,тишиной
Только слышно,песнь рассвета
Это край,любимый мой
Я пою с тобой,дуэтом
Свидетельство о публикации №120041008693