Солнце в гостях

СОЛНЦЕ В ГОСТЯХ

Кошки любят солнца свет.
Я, пожалуй, встану в лучик!
Нет, не кошка я, нет-нет,
Но с лучом на свете лучше!

Луч полоской на полу
Выстлал мне дорогу к солнцу.
Может, я им стать смогу?
Луч идёт за мной, смеётся...

Лучший гость пришёл в мой дом!
Солнце в гости закатилось!
Мы попьём с ним чай вдвоём,
Я ему скажу, что снилось.

Солнцем очень сложно быть:
И светить, и греть делами -
Всех и каждого любить!
Будь со мной! Пей чай с блинами!

2020 год


Рецензии