Ангелы нижние миры закрыть не захотели
Посланника с небес забвением к себе пригрели.
СТАЛИ НАРОДЫ АСОВ В ФАШИСТОВ Превращать,
АК ЖУЗ РЕШИЛИ РАСТЕРЗАТЬ.
Акжуз мало ел и мало спал,
Также, как и все страдал.
Отец небесный Акжуз простил,
От болезней их он огродил.
А тех кто их убить хотел,
В нижний мир без билета полетел.
НАРОД БЕЛОГО БОЛЬШОГО ЖУЗА.
ЗАТЕРТ ЖИДАМИ И АСАМИ ЗАБЫТ,
АДАМОВЫ ЖИДЫ УСТРОИЛИ ВЕСЬ БЫТ.
ПОТОМКИ АКСАКОВ.
ЯЗЫК ВЗЫВАЕТ ИХ БЕЛЫЕ КОЗАКИ.
ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ ТАМЕРЛАНА,
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ДАЖЕ ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА.
ЧИНГИЗХАН НАС УВАЖАЛ,
Ему СЛУЖИЛИ И ВСЕМ СЛУЖИТЬ Я ОБЕЩАЛ.
Когда небесный род могулов жертву принимал.
ИХ КЛЯТВА БЫЛА ДАТЬ МИР И ОН НАМ НЕМЕШАЛ.
Задача стоит народы все собрать.
С неверных шкуру всю содрать.
Закрыть всем нижние миры.
Все кто лгал все силы растерял,
В опалу у отца небесного попал.
За ложь мне, его же дух за год сожрал.
Я Вас предупреждал...!!!
Болезнь с Акжуза я убрал.
Сегодня дороги вновь закрыты,
Страдания акжузом все забыты.
Пока всем миром не поймут,
Нельзя одеяло всем тянуть.
Все будет так, как отец нам говорит,
Его жлание устроить нам единый быт.
Историю и ложь всю удалить,
Народы все придется полюбить...
А хану и царю единому служить.
Предателей из ГОР прекрасного АЛТАЯ всех остановить,
Они не захотели народам мира послужить.
Стали лысого тоскать, мир земной весь разрушать
ОНИ НЕБУДУТ В НОВОМ МИРЕ жить и БЫТЬ.
ПРИГРЕЛИ В ТЕЛЕ САТАНУ,
ТЕПЕРЬ ИДУТ ТОЛПОЙ КО ДНУ.
Если вы все соберетесь,
И на славных обопретесь.
Будит мир един у нас,
Станет хорошо у вас.
А иначе небывать,
Вас не будет небо ждать.
Вы должны заткнуть лжецов,
Рядом с ними лысый пустослов.
Сатану пригрел в душе,
ВСЕ ДЕЛА ЕГО В ГОВНЕ.
В НЕБЕСАХ СКАНДАЛ ШУМИТ,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ НА НЕГО КРИЧИТ.
- ПЕРЕСТАНЬ ЦАРЮ МЕШАТЬ,
ИЛИ БУДЕШЬ ПО ОВЕЧИИ лысый ты ОРАТЬ.
И НЕСЛЫШАТЬ НЕБО МАТЬ.
Свидетельство о публикации №120041008678