Карантинное

Невидимым атомным грибом вырос
Над вечным городом новый вирус.
Забились жители по узким норам
Власть предержащие - норов и гонор…
Бессилие общее пред пандемией.
Пасхальный звон зазвенит над Россией?


Рецензии