Ночь!
Я люблю эти тихие ночи!
Ты один на один с тишиной.
А мысли бегут одна за другой!
Казалось, нет силы такой-
обрести душевный покой!
И только небо ночное чарует и
сладостно волнует!
Созерцаешь небесные дали и
сияние мерцающих звёзд!
Светит самая прекрасная полная Луна,
Божественным Светом - умиротворила!
Луна,словно, Ангел хранитель - покой душевный подарила!
Где-то там за Луной, может быть за звездой,
другие миры, где бессмертие души.
Душа спокойна и прекрасен мир!
Он меня заворожил!
Какая Божья благодать!
Чего же можно ещё желать!
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120041008582
Мне очень приятно!
Я с удовольствием читаю Ваши стихи!
Всех благ и творческих успехов!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 07.08.2020 19:30 Заявить о нарушении