Моя девчонка

Моя красивая девчонка,
Слегка с грустинкой на глазах.
Ты для меня давно иконка,
И твоё место в образах.

В красном углу избы старинной,
И в новом доме, и в дворце.
Где Николай слезою дивной,
Оставит надпись на лице...

Где копоть вечная лампады,
Где запах дивный бытия.
При входе рыцарь скинет латы,
И скажет: "Я люблю тебя!"

Согнёт колено и в порыве,
Протянет руку, как в огне,
Промолвит тихо: "В этом мире,
Ты богом послана лишь мне"...

10.04.2020 Остров Карантинный, Херсон

И.П. : Боже!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!
А КАК ПОХОЖА НА МАРИНКУ!!!!!!!!(lo)


Рецензии