Не уходит любовь

Прошло уже не мало лет,как он влюбился,
И с прошлой жизнью,без проблем,уже простился,
Его,любовь,все эти годы обожает,
В надежде,вере,и любви,жить обещает.

Всё также смотрит он,влюблёнными глазами,
Ей говорит,что,всё прекрасно,между нами,
И хоть он в возрасте давно уже ,другом,
Он не остынет,в чувстве милая,своём.

Она под руку взяв его,чуть прижимаясь,
Как в годы юные,красиво шли,стараясь,
Навстречу люди,им приветно,улыбались,
И в след восторженные,взгляды посылались.

Им в общем только лишь всего,за шестьдесят,
Но как глаза,скажу вам люди,их горят,
И этих глаз,любовью можно их согреться,
Любовь,такая,душу радует и сердце.


 


Рецензии