Последнее слово
Сказал и сердце вдруг остановилось!
Душа моя страдала и томилась
В сплошных противоречиях, в борьбе..
Сорвались с губ обидные слова,
Как воробьи...сказать всегда так просто!
А для меня исчез внезапно воздух,
Стою я ни жива и ни мертва...
Ты так легко решаешь за двоих,
Ты знаешь всё, что ведомо там свыше?...
Стою, молчу, душа моя не дышит,
мир в исступленьи тягостном притих...
Не отмотать назад и не вернуть,
Обида словно рана кровоточит
И дождь опять приходит плакать ночью
Туда, где счастье на порог не ждут...
***
Останнє слово, наче у суді,
Сказав його і серце зупинилось
Душа моя стискалась і томилась
в одвічних протиріччях, в боротьбі...
Злетіли з уст образливі слова
Зронив і все,нехай летять у простір!
Для тебе це було настільки просто
А я,в ту мить дихнути не могла.
Чому так легко вирішить тобі,
За нас обох,
ти знаєш що судилось?!!?
Останнє слово наче у суді...
Сказав його і серце зупинилось!
"Не відмотати",час не повернуть,
ОбрАза,ніби рана кровоточить,
І плаче дощ приходячи щоночі,
Туди,де щастя вже давно не ждуть!
10.04.20
Свидетельство о публикации №120041008512