Бледный свет из окна...
Я привык к нему и устал.
И не надо светить мне в глаза,
Здесь не суд, но конечно не бал.
Мне будет жаль, если ты до сих пор одна,
Но это не важно, ведь здесь не растут цветы,
Хотя жизнь вовсе не так сложна.
* * *
Свидетельство о публикации №120041008498