Я так хотел тебя увидеть...

Я так хотел тебя увидеть,
И ночь не спал, не сплю я и сейчас.
Я будущего не могу предвидеть,
Но сочинял его я столько раз.
Пускай не сбудутся фантазии мгновенья,
Пусть всё останется в мечтах,
Пусть даже всё исчезнет в прах,
Тем в жизни правильнее примешь ты решенье.
* * *


Рецензии