Почему все происходит

Хочу прорваться
Я
За облака
Что бы увидеть Бога
Там Зевс
Со скипетром
Сидит
И топает ногами
Молнии
Бросая
В Аид нас посылая
Анубис золотой
Как день
И черный пес
Как ночь
С Осирисом
Увитым
Лозою виноградной
Смотрят
На шкалу
Весов
И говорят
Как хороша
Была
Она
Твоя душа
Легче
Пера
Маат
А может быть
Ты
Прожил зря
Сожрет
Тебя тогда
Амат


Рецензии