Я зиму провёл в тепле...

Я зиму провёл в тепле,
А лето в холоде мёрз.
Я спал спокойно в огне,
И умер в саду от роз.
Я жил в саду средь богов,
И смерти хотел себе.
Я много стоптал сапогов
И думал дойти к мечте.
Я встретил тебя,
Ты мимо прошла,
И я остался один.
* * *


Рецензии