Наш мир уже не сравнить...
С бумаги листа белизной.
И нам других не винить,
Что мало жизни простой.
Историю набело не перепишешь,
А подлинник черновик.
Но ведь не зря всё –
Отчаянно скажешь,
И только отчаянья крик.
Планете придётся стать снова плазмой,
Чтоб всё на места водворить,
А вам, пережитков своих маразмом.
И дьявола не вдохновить.
* * *
Свидетельство о публикации №120041008471