На дорожку

Давай присядем на дорожку,
Неблизкий путь нам предстоит.
Побудем в тишине немножко,
Пусть жизнь за нас поговорит.
Немногое поведать можно,
Ведь основное впереди.
Не красться будем осторожно,
А смело напропом идти.
Большими будут перемены,
Такими, что захватит дух!
Пробьём с тобой любые стены
И превратим их в прах и пух.
Крутые покорим вершины
И к центру спустимся земли.
Ну а пока - дорогой длинной
Скорее в первый класс пошли!


Рецензии