Только добротою можно Мир спасти
Нам напоминая,что пришла Весна.
Только почему-то радости так мало.
И щемит и ноет тихо так душа.
Улицы пустынные,нету пенья птиц.
Что с Землей случилось,почему грустит?
Что за вырус страшный бродит по Земле?
Как помочь Планете,как спасти людей?
Горе оно общее и одно на всех.
Нужно верить в лучшее и набраться сил.
Стать добрее к Миру,милосердней к людям.
Так мы сможем горе вместе победить.
Травка зеленеет и цветут цветы.
Все пройдет я верю,птицы запоют.
Будут прыгать дети,расцветут сады.
Бог спасет Планету,а поможем мы.
Только добротою можно Мир спасти.
Если есть возможность помоги и ты.
Хлеба дай бльному,руку протяни.
Не черствей душою,мимо не пройди.
Только так мы сможем вместе победить.
Свидетельство о публикации №120041008421